Allgemeines zur Sternotherus odoratus

Verbreitungsgebiet:

Süd Kanada, Östliche USA bis nach Florida und Texas

Natürlicher Lebensraum:

seichte Teiche, langsam bis stehende Gewässer mit schlammigem Grund

Lebensweise:

Es sind dämmerungsaktive Tiere die sich selten Sonnen. (Es gibt aber auch Ausnahmen mein Tier sonnt sich gerne mal unter seiner 70 watt HQI)

Futter:

Die Moschusschildkröte ernährt sich überwiegend von Tierischer Nahrung z.B :

Insekten- und larven aller Art,

kleinen Krebsen,

Schnecken,

kleinen Fischen,

Würmer,

Schildkrötenpudding,

Wasserpflanzen (sollten immer zur Verfügung stehen)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*