Kloßteig als Alternative zu „Pizzateig“, hat den Vorteil das er auf 100g nur ca. 100 kcal hat. 
Ich benutzte immer den Kloßteig von Henglein „Fränkisch Halb&Halb“ der lässt sich gut als „Teig“ verarbeiten. 
Mit anderen Sorten hab ich keine so guten Erfahrungen gemacht, sind zu feucht, kleben fest und reißen ein beim formen.

Kann man nach belieben belegen

Auch hierfür benutzte ich den Kontaktgrill.

200gKlösse Fränkisch Halb&Halb
150gGyros-Pfanne (Tillmanns / AldiNord – 118kcal/100g)
50gEat Lean Cheese (Kaufland)
100gZwiebeln (halbe Ringe)
evtl. Ketchup

Den Kloßteig dünn auf dem Kontaktgrill verteilen und ca. 10 min grillen.
In der Zwischenzeit das Gyros und die Zwiebeln in einer Pfanne braten und nach Belieben noch Gyros Gewürz dazu geben.

Den fertigen Pizzaboden aus dem Kontaktgrill nehmen und mit dem Gyros und Käse belegen.
Dann weitere 10-15 min im Kontaktgrill mit Backeinsatz oder Backofen überbacken.
Dazu passt: Zaziki

Weitere Möglichkeiten:

100gKochschinken
100gPilze (Glas)
50gZwiebeln
50gEat Lean Cheese (Kaufland)