200-400g | Shirataki Nudeln |
100-150g (100g) | Rinder Hackfleisch light (Purland/Kaufland) (im Bild oben zusätzlich Seidentofu, geht auch ohne) |
150g | Zwiebeln (fein gewürfelt) |
weiteres Topping: Eier, Edamame, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Takuan (traditionell eingelegter Rettich aus der japanischenKüche) | |
Sojasoße |
Die Shirataki Nudeln gut abspülen.
Dann in einem Topf geben und mit Sojasoße „braten“.
In den Nudeln kann man auch gleich die gekochten Eier mit warm machen.
Die Zwiebel fein würfeln, die eine hälfte kommt zum Hackfleisch die andere wird als Topping verwendet.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel braten und dann mit Sojasoße und weiteren Gewürzen (zB. Chili Salz) nach Wahl sehr würzig abschmecken.
Dann erst die Nudeln auf einen Teller geben und alle weiteren Toppings nach Wahl oben drauf geben.